Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

Tutti gli articoli scritti da: Giorgio Basile

<< precedente     successiva >>

NUMBER ONE: l'imbattibilità dei Numeri Uno in Abruzzo

Battuti! Nel week-end calcistico appena conclusosi sono cadute due imbattibilità tra le quattro presenti nella classifica della settimana precedente. (CLICCA QUI per leggere la 7a edizione)  Abbandona questa classifica Matteo Ambrosi, estremo difensore del Cologna Città di Roseto. Nonostante la vittoria esterna della propria squadra sul campo del Calcio Giulianova, Ambrosi è stato battuto al 34’ dall’attaccante Fabio Polinadri. Il goal del bomber 37enne fa cadere l’imbattibilità di Ambrosi dopo esattamente 400’. Dopo aver raggiunto il terzo posto in classifica la settimana precedente, si interrompe l’imbattibilità di Marco Di Prinzio, portiere del Pretoro. La sua squadra, infatti, è stata travolta dal Palena C...leggi

Curriculum:

Da Quattro a… Uno!   4) Al quarto posto di questa speciale classifica troviamo Matteo Ambrosi, estremo difensore del Cologna Città di Roseto. Il portiere della squadra militante nel Girone A del campionato di Promozione non subisce goal dall’84’ della partita persa 2 a 0 contro i Nerostellati. Il record di Ambrosi è di 366’. 3) Appena 14’ dividono la durata dell’imbattibilità di Ambrosi da quella del portiere del Pretoro, Marco Di Prinzio, collocato sul gradino più basso del podio. Il portiere della squadra militante nel girone F di Seconda Categoria non subisce goal dalla partita tra Pretoro e San Martino Calcio, quando Di Prinzio venne b...leggi

28/01/2016, Giorgio Basile, ULTIME NEWS

Battuti! Nel week-end calcistico appena conclusosi sono cadute solo tre imbattibilità tra le otto presenti nella classifica della settimana precedente. (CLICCAA QUI) Abbandona questa classifica Mirko Domenicone, estremo difensore dell’Arsita Calcio. Nonostante la vittoria schiacciante della propria squadra contro il Sant’Egidio 89 per 6 a 1, il goal degli ospiti fa cadere l’imbattibilità del giovane portiere classe ’96 dopo oltre 300’. Dopo aver raggiunto il terzo posto in classifica la settimana precedente, si interrompe l’imbattibilità di Mario Di Girolamo, portiere del Paterno. Una fantastica punizione di Alessio Dragani, attaccante della Renato Curi Angolana, ha fatto crollare il record del portiere 32enne, che si interrompe...leggi

24/12/2015, Giorgio Basile, ULTIME NEWS

Da Otto a… Uno! 8) Villa Bozza Montefino – Giulianova Annunziata, 9a giornata del campionato di Seconda Categoria girone E. La squadra locale si trova in vantaggio per 2 a 1, ma al minuto 88’ i giuliesi trovano il goal del pareggio con Mauro Sacripante. Da quel momento Mattia Colleluori, estremo difensore del Villa Bozza Montefino, ha tenuto inviolata la propria porta per ben 272’. 7) Appena 8’ dividono la durata dell’imbattibilità di Colleluori da quella del portiere del Forme, squadra militante nel campionato di Terza Categoria (girone L’Aquila – B). L’estremo difensore non subisce goal dalla partita persa dalla sua squadra contro Lo Schioppo (2-0). Il suo record di imbattibilità è di 280’. 6) Al 6&...leggi

17/12/2015, Giorgio Basile, ULTIME NEWS

Battuti! Nel week-end calcistico appena conclusosi sono cadute ben quattro imbattibilità tra le otto presenti nella classifica della settimana precedente. (CLICCA QUI). Si ferma a 295’ il record di Gianni Gigli, portiere del San Benedetto dei Marsi, squadra militante nel girone A del campionato di Prima Categoria. Gigli non subiva goal dal match del 25 ottobre contro il Pucetta, ma la sconfitta nell’ultima domenica contro il New Team Pizzoli per 2 a 1 ha fatto crollare il suo record. Lascia questa speciale classifica anche Dino Di Bonifacio, portiere del Bisenti. Nella sconfitta della sua squadra contro la Toranese, Di Bonifacio è stato trafitto da Alessio Barcaroli all’85’, infrangendo, così, il suo record dopo 355’di imbattibili...leggi

27/11/2015, Giorgio Basile, ULTIME NEWS

Battuti! Nel week-end calcistico appena conclusosi sono cadute tre imbattibilità tra le sei presenti nella classifica della settimana precedente. (CLICCA QUI per la scorsa classifica) Si ferma a 377’ il record di Maurizio Erodiani, portiere del Pinetanova, squadra neo-promossa nel girone B del campionato di Promozione. Erodiani non subiva goal dal minuto 71’ della 7a giornata, quando Achille Di Giovanni, centrocampista del River Casale, realizzò il goal del momentaneo 1 a 0. Ad infrangere il suo record ci ha pensato Di Vito al minuto 88 di Pinetanova – Fara San Martino, conclusosi 1 a 0 per gli ospiti. Nella brutta sconfitta del Casoli 1966 sul campo della Nuova Santegidiese, cade il record di Corinto Mazzoni. Infatti, al 27’ Giuseppe Pesce ha...leggi

20/11/2015, Giorgio Basile, ULTIME NEWS

Battuti! Nel week-end calcistico appena conclusosi sono cadute ben quattro imbattibilità tra quelle presenti nella classifica della settimana precedente. (CLICCA QUI per la classifica della settimana scorsa). Abbandona questa speciale classifica il portiere del Francavilla, Valerio Spacca, trafitto da Piris al minuto numero 21 del match di Eccellenza tra i giallorossi e la capolista Paterno. La sua imbattibilità crolla dopo ben 278’. Fuori dai migliori sei anche Giuseppe Rosini, estremo difensore del New Club Villa Mattoni, che nonostante la vittoria per 5 a 1 contro il Paterno Tofo, ha subito goal dall’attaccante avversario Matteo Oliveri. Insieme a Rosini, viene estromesso da questa classifica anche Leonardo Recchiuti, numero uno del Castelnuovo. I nero-verdi...leggi

11/11/2015, Giorgio Basile, ULTIME NEWS

Nel calcio da sempre esistono le classifiche marcatori, ma solo i portieri sanno quanta soddisfazione dia mantenere la porta inviolata! Noi di Abruzzogol lo sappiamo bene e abbiamo voluto con questa speciale rubrica curata magistralmente dall'ottimo Giorgio Basile (sentiremo parlare di questo giovane giornalista!) dare risalto agli estremi difensori più meritevoli (assieme alle loro difese naturalmente!). “Number One”, ci accompagnerà ogni settimana con una speciale classifica dedicata ai portieri dei 23 campionati abruzzesi che stanno mantenendo la propria porta inviolata da molte partite consecutive.  Da Nove a… Uno! 9) Francavilla – Vastese, 8a giornata del campionato di Eccellenza. Al minuto 14’ Augusto Marfisi realizza il...leggi