Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1a E - HATRIA: un Super NOVELLO stende il VIS MONTESILVANO

All'Eusebio Pavone di Atri è andato in scena uno dei due match ad alta quota - l'altra sfida, sempre nella città ducale, quella tra Calcio Atri e Real Villa Carmine - tra Hatria e Vis Montesilvano. Gli ospiti riescono a tenere testa per 40 minuti alĺa corazzata rossoverde - quest'oggi ridotta all'osso - per poi mollare la presa uscendo comunquemente a testa alta. Dopo il vantaggio ospite ad opera di Ippoliti, una doppietta di Novello ed una marcatura di Rachini hanno rovesciato l'esito della gara portando 3 punti importantissimi agli uomini di Reitano.

IL MATCH - Vis Montesilvano che deve rinunciare a molti tasselli della formazione titolare, la più importante sicuramente l'assenza di Morrone. Non da meno l'Hatria che, oltre ai lungodegenti Pomponi e Angelozzi - quest'ultimo indisponibile per problemi lavorativi - deve sostituire l'infortunato Martella con Groth mentre Forcella e Bardhi devono ancora scontare rispettivamente 1 e 3 giornate di squalifica. La gara parte subito forte. Nel giro di un minuto, tra l'ottavo ed il nono, arriva prima il vantaggio del Vis Montesilvano con una zampata di Ippoliti, poi il pareggio di Novello che procura e trasforma un calcio di rigore angolando la sfera sulla destra di PaoloneÈ un monologo rossoverde, ci provano prima Novello e poi Valerio da fuori senza successo. Poi ancora Novello che raccoglie un lancio, rientra sul destro e tira trovando l'ottima risposta dell' estremo ospite. Estremo ospite che successivamente lascia sorvolare la traversa una girata di BalducciDopo varie offensive al 39' arriva il vantaggio ducale: Balducci conquista una punizione sulla trequarti campo. Sulla battuta va Amelii che la mette in area con Rachini che svetta e deposita in rete. 2-1!  La prima frazione dà spazio soltanto ad una offensiva di Ippoliti che ci prova di testa senza creare pericoli. Nella ripresa i ritmi scendono. Una conclusione per parte, prima di Balducci dopo una discesa di Castagna e poi di Capitania che non trova il bersaglio da calcio piazzato, anticipano il gol del 3-1 che arriva al 18' della ripresa: Novello raccoglie un lancio in profondità e semina in velocità D'Alessandro e Capitania e, quando è ormai arrivato a tu per tu con Paolone, fredda l'estremo ospite con un piazzato imprendibile. 3-1La partita si chiude qui, il Vis Montesilvano non ha la forza di reagire e l'Hatria ne approfitta per non perdere ulteriori forze. Novello prova a più riprese a creare scompiglio ma i suoi traversoni non trovano mai alcuna deviazione. Finisce così Hatria batte 3-1 il Vis Montesilvano e risponde al pokerissimo dell'antagonista Borgo Santa Maria ai danni del Villabozza.