Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

PROM. B - SULMONA che cuore! 1-1 in 9 contro il REAL TRECIMINIERE

Un punto d'oro per il Sulmona considerando come si era incalanato il match. E che cuore! Dopo un primo tempo dove ha regnato l'equilibrio, il Real Treciminiere riesce a trovare il vantaggio grazie ad una perla di Assogna. Nella ripresa gli uomini di Di Marzio si trovano in vantaggio di due uomini, con le espulsioni di Semitaj e Shala, ma con il passare dei minuti la condizione psico-fisica è scesa ed alla unica occasione ospite è arrivato il pareggio di Trozzo.

IL MATCHDi Marzio e Di Felice devono entrambi far a meno dei propri bomber, fermi per infortunio. Fuori, quindi, rispettivamente Balmus e Aquilio. La sfortuna non finisce qui per ambo le squadre. Marotta e Pizzola, scesi per il consueto riscaldamento pre match, alzano bandiera bianca con i due tecnici che provvedono a sostituirli. Nei primi minuti molto intraprendenti i padroni di casa, nel giro di 5' Clementoni e Ferretti K. impensieriscono, e non poco, Di Censo con due tiri da fuori. Poco più tardi Forcellese scende sulla destra e la mette dentro con l'estremo ospite a smanacciare evitando la deviazione sottomisura, sicuramente vincente, di Tranquilli. È il preludio che porta al vantaggio ducale che arriva al 9': Della Sciucca recupera palla sulla trequarti campo e serve Assogna che da 25 metri disegna una traiettoria strepitosa che finisce sotto l'incrocio. Nulla da fare per Di Censo. 1-0! Le due squadre si alternano, al 14' Della Sciucca si procura un fallo dal limite dopo esser stato imbeccato da Tranquilli. Sulla battuta va l'autore del goal Assogna che non centra il montante. C'è anche il Sulmona e lo dimostra con 3 occasioni dal 20' al 30': Colella scalda i guanti di un inoperoso, fino a quel momento, Angelini con un piattone. Lo stesso n.9 ospite al 28' sfrutta un cross di Del Conte ma non riesce a deviarla come si deve. Poco più tardi la testa di Di Bacco sfiora il pareggio. Potentissimo il tentativo del capitano sulmonese ma Angelini dice di no. L'ultima occasione della frazione è nei piedi di Tranquilli che, servito da Assogna nella zona sinistra dell'area di rigore ospite, rientra sul destro e calcia non ottimamente con il pallone che termina largo. Finisce così il primo tempo. Il secondo è scialbo, perlomeno nei primi minuti. Le uniche azioni da annotare sul tabellino nei primi 20' sono le due espulsioni rifilate prima a Shala poi a Semitaj per doppio giallo. La partita quindi si innervosisce, ma il Real Treciminiere ha una grossa occasione per chiudere la pratica Sulmona ridotto in 9. Un 1' più tardi dell'espulsione di Semitaj, Clementoni serve in area Marcone che in sforbiciata costringe Di Censo al miracolo. Minaccia sventata anche grazie alla traversa. Gli atriani spingono ma, non riuscendo a chiudere il match, inevitabilmente i rischi aumentano; la beffa arriva al 75' quando Ranauro, dagli sviluppi di un corner, trova la testa di Trozzo che fa 1-1! Di Marzio non ci sta e inserisce l'acciaccato Marotta come prima punta per sfruttare le doti aeree del difensore originario di Napoli. Nei successivi minuti è un vero e proprio tiro a bersaglio: Amelii al 79' tira da 20 metri con Di Censo che la fa sua in due tempi. Poco più tardi Forcellese trova il varco giusto per l'inserimento di Marcone che da due passi spreca tutto, palla alle stelle. Il nervosismo sale anche per le continue perdite di tempo degli ospiti, non giusti ma consueti. All'ultimo minuto regolamentare Clementoni aziona Marcone ma il suo successivo colpo di testa è centrale. Nei successivi minuti protagonista Marotta che prima va vicino al vantaggio con un colpo di testa dagli sviluppi di un corner battuto dal solito ed intramontabile Clementoni, e poi si fa espellere sotto indicazione del guardalinee Gentile per una situazione molto ingarbugliata  delle quali non si hanno conferme sull'accaduto. Dopo 9 minuti di recupero il signor D'Orazio della sezione di Teramo decreta la fine delle ostilità. Le due facce della medaglia: Sulmona che guadagna un punto fondamentale e Real Treciminiere che spreca una ghiotta occasione di volare in zona playoff, ma rimane pursempre ancora imbattuto dopo 10 giornate.

Real Treciminiere: Angelini, Forcellese, De Sanctis (78' Marotta), Amelii, Di Felice (52' Ferretti A.), Brecciarolla, Clementoni, Ferretti K., Tranquilli (45' Marcone), Della Sciucca, Assogna (45' Massascusa) All.Di Marzio A disposizione: Rincione, Busiello, Di Giovannantonio (P).

Sulmona: Di Censo, Federico (60' Bianchi), Schirone (67' Safon), Lorenzetti (64' Badji), Trozzo, Semitaj, Di Bacco, Tirino (67' Moroni), Colella (37' Shala), Ranauro, Del Conte All.Di Felice A disposizione: Ventressa, Pizzola.

Direttore di gara: Di Blasio di Teramo coadiuvato dagli assistenti Di Marte e Gentile