×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

3a PE - WARRIORS SOCCER: che ottimo esordio!

Vai alla galleria

Dopo il turno di riposo osservato nella prima giornata il Warriors Soccer si presenta nel campionato di Terza Categoria pescarese con una vittoria tra le mura dell’ Atletico Cugnoli, avversario duro e agguerrito, che con la sconfitta di ieri rimane però ancora a secco in classifica. Grande gioia e soddisfazione per i ragazzi di Mister Candeloro che ai nostri microfoni ha commentato così i tre punti conquistati: “il primo tempo è stato equilibrato terminando sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco siamo passati meritatamente in vantaggio con una torsione di testa da grande bomber sul palo lungo del nostro numero 10 Ruben Gimenez sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato magistralmente da Ingegno; nel finale di gara un penalty in favore dei padroni di casa è stato neutralizzato da una super paratona del nostro Paolo Diomaiuta. Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, ci siamo allenati tanto e bene in vista di quest'esordio; la 3a categoria è un campionato nuovo per noi, in ogni match sarà importante dare il massimo."