Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1a D - MIANO, Pirocchi:"vogliamo lasciare un bel segno quest'anno"

Dopo la dilagante vittoria sul New Club Villa Mattoni, parla il Presidente del Miano Ennio Pirocchi

SANT'EGIDIO ALLA VIBRATA - Lo scontro diretto per la quinta posizione della classifica nella 25a giornata del campionato di Prima Categoria girone D se lo aggiudica il Miano che va a stravincere a Sant’Egidio contro la quotata New Club di Villa Mattoni: gli ospiti passano subito in vantaggio con Dattilo dopo soli tre minuti di gioco e raddoppiano con capitan Pirocchi due minuti dopo. Il direttore di gara più tardi concede una punizione alla squadra di casa dalla quale scaturisce un calcio di rigore e il risultato va sul 1 – 2, ma il Miano ripristina subito le distanze andando in rete ancora con Dattilo. Allo scadere della prima frazione di gioco l’arbitro concede un altro rigore al New Club, ma Di Bonaventura, sostituto dello squalificato Ricci, para. Nella ripresa arriva ancora una marcatura di Dattilo. Non c’è partita. Gol annullato a Cirilli; molte le occasioni sciupate dal Miano davanti alla porta. Ancora gol annullato, questa volta ad Amorena. Al triplice fischio gli ospiti portano a casa tre punti chiave, sorpassando proprio gli avversari in classifica e accasandosi nella zona calda. Ai nostri microfoni il Presidente dei biancorossi Ennio Pirocchi ha dichiarato: “nella partita con il New Club il risultato poteva dilagare, ma va bene così. Peccato per le tre “stecche casalinghe” con l’Insula, Favale e Alba Tortoreto e la sconfitta di Roseto condizionata dall’espulsione di Ponzielli e dai due rigori contestati concessi alla squadra di casa. Quattro gare in meno di due settimane (recuperi, compreso quello di Coppa Abruzzo col Nepezzano) che hanno condizionato il campionato del Miano e compromesso definitivamente la partecipazione ai Play Off. Adesso siamo ancora in corsa per la Coppa Abruzzo dilettanti e la giocheremo fino in fondo. Vorremmo lasciare un buon segno nell’anno del cinquantenario della nascita della Società che festeggeremo il 24 e 25 giugno, a fine campionato.“