Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

Fase Nazione COPPA ITALIA - Tortolì-Paterno: è la festa del gol

GIRASOLE (NU) - Gol e spettacolo in Sardegna, al "Sa Suergera" nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia tra Tortolì (che domenica scorsa ha conquistato anticipatamente il proprio campionato volando in Serie D) e la nostra compagine abruzzese Paterno (vincitrice della Coppa Italia di Eccellenza abruzzese). Doppio vantaggio per i locali che sbloccano il match con i gol di Alessio Figos e Marco Nieddu. Gli ospiti rispondono con un rigore del solito Aquino e un tiro cross di Scatena che inganna Floris e portano il risultato in parità all'intervallo. A inizio ripresa è ancora Aquino che porta avanti il Paterno, ma a rispondere è il capitano Nieddu, pareggiando su calcio di rigore. I rossoblù restano poi in dieci per l'espulsione di Gutierrez e subiscono il quarto gol sempre a firma dell'incontenibile Aquino. A due minuti dalla fine il Tortolì si butta in avanti e nonostante l'inferiorità numerica riporta il risultato in parità con Daniele Alessandrì che svetta di testa sugli sviluppi di un corner.
Finisce così 4 a 4 un match intenso e bellissimo nel quale il pubblico si sarà certamente divertito. Tra una settimana il ritorno in terra abruzzese per scoprire il verdetto di questa fase nazionale di Coppa Italia.