Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1aE - D'Annibale pareggia l'eurogoal di Martella, C.ATRI - V.MONT. 1-1

ATRI - Termina 1-1 lo scontro salvezza tra Calcio Atri e Virtus Montesilvano, partita equilibrata sin dall'inizio, i rossoverdi la sbloccano con una punizione magistrale di Martella ma gli ospiti pareggiano subito con un destro di D'Anniballe da fuori area. Il match: Calcio Atri del neo mister Monticelli, alla terza panchina,si schiera con un 4-4-2, Martella e Ragnoli terminali offensivi. 4-5-1 per gli ospiti con Cipolloni unica punta. Le emozioni tardano ad arrivare, all'8 Ragnoli si libera della marcatura e fa partire un bel diagonale che termina a fil di palo, capovolgimento di fronte Tavano si procura e batte una punizione con Cipolloni che svetta ma non centra la porta. Il Calcio Atri è letale da calcio piazzato, al 20' Forcella da punizione tira alto, 6' più tardi viene dimostrata la teoria di cui si parlava nella riga precedente, Martella dai 25 metri designa una traiettoria pressoché perfetta , palla sotto l'incrocio e rossoverdi in vantaggio. I locali sembrano avere il pallino del gioco, ci prova Lolli ma la conclusione è fuori misura. La Virtus non ci sta,al 27' Antonucci aziona una sponda per Cipolloni che di sinistro impegna severamente Tini, è solo il preludio che porta al pareggio quando al 28' D'Anniballe raccoglie al limite dell'area e lascia partire il destro, palla che si insacca dopo una deviazione di Modestini. Tini beffato e 1-1. Lo stesso Modestini vuole rimediare ma il suo colpo di testa, dopo il cross di Forcella, è sbilenco. E' l'ultima occasione della prima frazione poiché per circa 15' non succede nulla.
Nella ripresa scendono in campo gli stessi 22 iniziali ma il Montesilvano sembra più caparbio nel cercare il vantaggio, 49' contropiede guidato da Ippoliti che vede il taglio di Cipolloni,l'attaccante , a tu per tu con Tini, non riesce ad angolare bene il suo destro. Ancora gli ospiti, ci prova il capitano Silva ma la sua punizione è facile per Tini. 22'della ripresa occasione per l'Atri, Ragnoli perde palla e serve involontariamente Marcone che da fuori area ci prova con il suo destro, palla di poco alta. Al 68' la partita potrebbe cambiare andando a favore dei gialloneri, Giansante lascia i suoi in 10 rimediando il secondo giallo. 73' discesa di Tavano sulla fascia sinistra con susseguente  cross per l'accorrente Ippoliti che a porta vuota sbaglia l'impossibile. Il calcio Atri c'è ed in inferiorità numerica fa vedere sprazzi di bel gioco , Della Sciucca è attivissimo nell'impostare sulla mediana, al 78' Martella serve Lolli, dribbling e tiro ad incrociare con il pallone che termina alla sinistra del palo difeso da Zizi. Stesso Zizi che qualche istante più tardi con un prodigioso intervento di piede su Ragnoli salva il risultato. Finale di marca locale, Lolli ci prova di testa ma la conclusione è alta, stesso destino per la punizione di Forcella viziata, però, da una netta deviazione della barriera, calcio d'angolo. Dagli sviluppi, il solito Martella pesca in area Selvaggi , Zizi fa suo il pallone. Occasioni non se ne vedono e la partita finisce così dopo 3' di recupero, Calcio Atri e Virtus Montesilvano si dividono la posta in palio.

Calcio Atri-Virtus Montesilvano

Calcio Atri: Tini,Assogna,Giansante,Forcella,Marcone,Modestini(86' Zanni),Ferretti(63' Selvaggi),Lolli,Ragnoli,Della Sciucca,Martella.
Virtus Montesilvano: Zizi,Giannetta(77' D'Alessandro),Schieri,Di Brigida,Calandra,Silva,Ippoliti,D'Anniballe,Cipolloni (90' Ciampoli),Tavano,Antonucci(77' Moauro).

NOTE: Ammoniti:Giansante ,Forcella(A);Giannetta,Calandra,Silva,Antonucci(M).

Espulso: Giansate per doppia ammonizione (A).

Marcatori: Martella 25' (A), D'Anniballe 28' (M)