Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1a E-HATRIA che sprecona! Il S.Marco acciuffa il pareggio allo scadere

ATRI - Abbiamo assistito ad  una partita strettamente a senso unico, con i locali di mister Reitano a dominare per 85 minuti trovando la via della rete in due occasioni - con Amelii S. e Di Felice - ma sciupando almeno una decina di palle-goal trovando davanti un Palladinetti in stato di grazia. Un calo fisico e mentale negli ultimi 7 minuti di gara è costato caro alla formazione ducale, soprattutto nel caso di Perini, che a malincuore figura tra i peggior in campo insieme a Di Giacinto, tanta sostanza e sacrificio hanno fatto ciò che l'ex Mutignano arrivasse nel finale senza energie, e da qui far scaturire i due goal ospiti con un autogoal e un "assist" per il goal pareggio di Staiano.

Il match: Hatria senza Vagnozzi e Feliciani mentre il metronomo M.Amelii non è al meglio e siede in panchina, non ancora in condizione Di Frischia che non ha i 90' nelle gambe, spazio quindi a Di Giacinto che completa il reparto offensivo con Perini (vertice alto del centrocampo) e Novello, Amelii S.,Carpegna e Di Simone a centrocampo mentre nella retroguardia torna il difensore Atriano Antonelli. Mister Palladinetti invece opta per un 4-5-1, Renzetti unico terminale offensivo con Taddeo e Staiano sulle fasce. Panchina per Bitic. Pronti e via e l'Hatria passa subito : Calcio d'angolo battuto perfettamente da Perini che trova l'incornata sul primo palo di Di Simone che fa centro, 1-0 all'Eusebio Pavone di Atri, subito piena di emozioni questa gara. Non finisce qui, nel giro di qualche minuto i locali collezionano numerose palle goal, la prima quando il solito Perini crossa dentro per la testa di Novello, facile per l'estremo ospite, la seconda quando l'argentino carica troppo il pallonetto ,che scavalca Palladinetti in uscita ma termina sopra la traversa ed infine con il colpo di testa fuori misura di Di Sante. Si spegne un po il match, al 28' gli ospiti cercano il pareggio con un colpo di testa, però sballato, di Falconi su suggerimento da corner di Pedico. Ma il raddoppio è vicino e l'Hatria lo trova al 30' quando Novello apre per Carpegna che vede,tutto solo, Amelii in area e lo serve, il classe '95 non può sbagliare il tap-in e sigla il 2-0. Solo i rossoverdi in campo, bellissima triangolazione tra Amelii-Novello e Di Giacinto con quest'ultimo che dal limite spara alto. La prima frazione va terminando e l'unica cosa da segnalare è un intervento cattivissimo del capitano ospite Romano che, dopo vari battibecchi con Novello, decide di stendere l'argentino con un fallaccio scomposto sulla caviglia del fantasista di Santa Fe involato ormai a rete, solo giallo per il direttore di gara. Termina così il primo tempo, la seconda frazione inizia con lo stesso piglio, l'Hatria a fare gioco  ed al 47' c'è subito un'occasione chiave: Grande pasticcio di Falconi che, in vantaggio sull'attacco rossoverde, si fa rimontare da Novello che successivamente viene steso in area dallo stesso difensore Pescarese, dal dischetto va l'argentino che spara incredibilmente alto. E da qui l'Hatria vanifica più volte la possibilità di chiudere il match , al 51' sempre Novello mette il turbo e arriva a "tu per tu" con l'estremo ospite ma il suo sinistro termina di poco a lato. Poco più tardi il cross di Amelii S. trova la sforbiciata di Di Giacinto, grandissima risposta di Palladinetti che sventa la minaccia. Ancora Di Giacinto, ancora in sforbiciata su cross di Novello , ma questa volta la conclusione è imprecisa , palla alta. Sempre e solo Hatria, angolo basso di Perini che trova Balducci, stop del classe '96 e pallonetto  con Palladinetti che con un colpo di reni respinge il pallone  che  successivamente  termina sui piedi di Antonelli che c'entra il palo esterno. Ci sono anche gli ospiti, la prima occasione per loro  è al 75' quando Di Tommaso da punizione mette in seria difficoltà Laureti costretto a rifugiarsi in angolo. Finalmente la reazione del S.Marco,ci prova Renzetti dal limite, palla fuori di molto. All'86' la partita si riapre, punizione messo dentro da  Di Tommaso con Perini che, con il tentativo di anticipare i suoi avversari, devìa il pallone nella propria porta dando quindi una speranza agli ospiti, 2-1. Adesso l'Hatria ha paura, gli ospiti pressano, Renzetti ci prova ancora da fuori ma Laureti manda in angolo, poi battuto senza esiti. I rossoverdi provano timidamente il goal del 3-1 tra varie perdite di tempo, angolo di Perini per la testa di Di Frischia che spara alto, all'ultimo respiro però arriva la beffa,Perini perde palla in area servendo quindi Staiano, un rigore in movimento per lui che butta il pallone sotto l'incrocio dei pali, 2-2 e fischio finale che arriva dopo 5'' di gioco. Finisce quindi così, Hatria e San Marco si dividono la posta in palio, ma che spreco per Reitano e co.

HATRIA-S.MARCO

Hatria(4-4-2): Laureti; Bardhi,Antonelli,Di Sante,Castagna; Di Simone,Carpegna(66' Giangiacomo),Amelii S.(76' Di Frischia),Perini; Di Giacinto(64' Balducci),Novello. All. Reitano

A disposizione: Cosanni,Centorame,Ruggieri,Amelii M.

S.Marco(4-5-1): Palladinetti;Falconi(51' Cavorsi),Speranza,Romano,Frentano(64' Bitic); Di Tommaso,Pedico,Dognini(59' Alliu),Staiano,Taddeo;Renzetti. All. Palladinetti

A disposizione: Pisano,Gigante,Vitucci,Ciaccio.