Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

JUNIORES PE - Valanga di gol all'Adriano Caprese

I ragazzi di Piero Zuccarini vincono anche la seconda gara del campionato Juniores con un pirotecnico 11-2 ai danni dell'Atletico Montesilvano. Dopo  il successo della settimana scorsa al San Marco di Pescara, contro la Pro Tirino, arriva anche la prima vittoria casalinga. Gara inizialmente molto equlibrata con i ragazzi di Nargiso che si sono fatti vedere in almeno due occasioni dalle parti di Bucci.  Ma la riposta azulgrana non tarda ad arrivare. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto di Monaco e Evangelista al  ventesimo arriva l'azione che sblocca la gara con una rete del solito Alessio Caldo, servito da Monaco. Dopo quattro minuti arriva anche il raddoppio con una  rete spettacolare di Andrea Chiavaroli che, con una sforbiciata alla Wayne Rooney, mette il sigillo alla partita. Da li in poi la gara è tutta in discesa per i padroni di casa. Prima Jacopo Evangelista realizza la terza rete su calcio di rigore, poi ancora Caldo, per ben due volte nell'arco di tre minuti porta a 5 le marcature per lo Spoltore. Nella ripresa non cambia l'inerzia della partita anzi gli spoltoresi vanno a segno altre sei volte: prima con Evangelista e Chiavaroli (doppietta per entrambi) poi con Di Flaviano, Coladonato, Maestro e Di Febo. Nel mezzo anche due gol degli ospiti con Ragno e Livi, ultimi ad arrendersi. Prossimo appuntamento per i ragazzi di Zuccarini il prossimo 11 novembre a Pietranico contro il Torre 2015.

SPOLTORE - ATl. MONTESILVANO 11-2

(20'Caldo, 24' Chiavaroli, 40' Evangelista su rigore, 42' Caldo, 45' Caldo, 49' Evangelista, 75' Chiavaroli, 78' Di Flaviano, 79' Ragno, 80'Coladonato, 82' Maestro, 89' Livi,  90' Di Febo)

Spoltore Calcio: Bucci (29'st Di Giampietro), Maestro, Pellegrini, Zucchetti (32'pt Coladonato), Chiavaroli, Cangiano, Di Flaviano, Di Biase, Monaco (10'st Di Febo), Caldo (20' stVerrocchio), Evangelista (34' stDi Giovanni) A disposizione: De Leonardis, Orlando Allenatore: Piero Zuccarini

Atletico Montesilvano: Salvatore, Trivellone (5' st Colagrande) , Mammarella, Paci, Di Giammarino (45'pt Gioisa),  Sichetti, Ragno, Coletti (27'pt Ferretti), D'Onofrio (41'pt Palumbo 10'st Galiazzo), Evangelista, Livi A disposizione: Ciccotosto, Marchetti Allenatore: Giambattista Nargiso

Arbitro: Luca D'Ambrosio della sezione di Pescara

Ammoniti: Cangiano (S); Salvatore, Ragno, Palumbo, Colletti (M)