Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

NC VILLA MATTONI con una prestazione autoritaria supera il MONTAUREI

Grande gesto di fair play di Davide Antonini che, sul risultato di 1-0, segnala al direttore di gara l'errore di valutazione, rifiutando la concessione del penalty

"Nella 3a gioranta di campionato dopo pochi istanti dal fischio di inizio i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Tamburrini, preciso nell’infilare in rete l’assistenza di Bizzarri L. Il numero 10 rossoblu si mette in proprio e raddoppia dopo un’azione personale. Il New Club chiude la gara già nel primo tempo con uno splendido goal di Antonini, imbeccato da Tamburrini. Nella ripresa Bizzarri L. si traveste di nuovo da uomo assist fornendo una palla d’oro a Ippoliti che fredda Finamore. Splendida, ma inutile la rete della bandiera dell’Alba Montaurei realizzata da Sperini con un pallonetto che bacia la traversa e trafigge Pompei. Oltre al rientro in campo da titolare di Zanché e ben tre reti realizzate dai fuoriquota Bizzarri, Antonini e Ippoliti, c’è da segnalare l’esordio in maglia rossoblu del giovanissimo Della Torre, primo ragazzo della nuovissima formazione Juniores del New Club Villa Mattoni ad esordire in prima squadra. Come copertina della giornata potevamo scegliere un’immagine di gruppo, potevamo esaltare la grande prestazione di Bizzarri L. o del tuttocampista Tamburrini, invece vogliamo evidenziare un gesto spontaneo che, purtroppo, non siamo abituati a vedere sui campi di calcio. Vogliamo complimentarci con Davide Antonini che, con massima onestà, dopo essere scivolato in area, e dopo che l’arbitro ha assegnato il rigore, sul risultato di 1-0, segnala all’ufficiale di gara l’errore di valutazione, rifiutando la concessione del penalty. Un gesto di sportività che non è passato inosservato tra il pubblico presente e nemmeno tra gli avversari in campo. Un gesto di FairPlay che ti fa onore Davide, bravissimo!"