×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

Tre punti d'oro per il FAVALE: parla il vicepresidente Iachini

La salvezza è ancora più vicina dopo la vittoria sul NC Villa Mattoni

Dopo la battuta d’arresto in casa del Nereto il Favale tra le mura amiche conquista una vittoria di spessore, infliggendo alla seconda della classe un sonoro tris: al 27’ ha aperto le danze del gol Di Donato, Marozzi a due minuti dal termine della prima frazione di gioco ha raddoppiato il risultato e infine Di Concetto ha chiuso la pratica al 15’ del secondo tempo. Tre punti d'oro per i biancorossi che castigano profondamente il New Club Villa Mattoni che perde l’occasione di accorciare le distanze dalla capolista Castelnuovo che ha impattato soltanto uno 0-0 in casa del Torricella, scivolando al di sotto di un’ulteriore posizione in classidica visto il tris del Miano sull’Insula. Ai nostri microfoni il vicepresidente del Favale Mauro Iachini ha dichiarato entusiasta: “vittoria importante per noi ai fini della classifica, è stata una partita combattuta, ma noi abbiamo messo più voglia e determinazione. L'arrivo del nuovo mister ha dato fiducia e determinazione alla squadra cambiando modulo di gioco. Con la vittoria di sabato c'è più euforia, ma teniamo sempre i piedi per terra. Mancano otto giornate alla fine del campionato, il nostro obiettivo è salvarci il prima possibile; per noi, essendo un piccolo paese e da tanti anni sulla breccia è una grande soddisfazione.