Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

REAL TRECIMINIERE: 347 anime non vogliono smettere di sognare

Questa è la realtà della piccola frazione del comune di Atri, Treciminiere, che fino a qualche anno fa disputava il campionato di Terza categoria. Dopo una fantastica scalata verso il campionato di Promozione nessuno poteva immaginarsi un campionato, il primo in questa categoria, così per il Real Treciminiere: 9 vittorie, 11 pareggi, 5 sconfitte e quinto posto consolidato dopo la brillante vittoria a domicilio contro il Piazzano per 1-3. Vittoria che ha un sapore ancora più forte visto come si erano messe le cose: bel gioco espresso, ma locali che, nel primo tempo, passano a condurre grazie ad un rigore realizzato da Carunchio. Nel finale di partita, dal 75° minuto al 90, si scatenano Sorgentone (doppietta) e Rincione che ribaltano la situazione.
La squadra del mago Di Marzio sembra sempre più in grado di mantenere la propria posizione, ma occhio alla soglia dei 10 punti che, attualmente, separano gli atriani dalla Val Di Sangro seconda classificata e che precluderebbe ai ducali l'accesso agli spareggi promozione. In ogni caso si tratterebbe comunquemente di un trionfo per una squadra partita con l'obiettivo salvezza. Non resta altro che vivere il proseguo del campionato e augurare un caloroso "in bocca al lupo" alla truppe rossoverde, perché si sa.. le imprese ci piacciono!