Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

Il LIONS VILLA sbanca: vittoria maschile e femminile

Gli uomini vincono il Derby con la Sannicolese e le fanciulle conquistano i primi tre punti in campionato

Vai alla galleria

Domenica proficua in casa Lions Villa che ha visto conquistare i tre punti sia dalla squadra maschile che femminile: gli uomini di Mister Foglia hanno calato un bel poker nel derby con la Sannicolese portandosi con questa preziosa vittoria a soli due punti dalla zona play off. Da subito i viola-arancio hanno cercato di imporre il proprio gioco e gli avversari solo in contropiede hanno resistito. Tuttavia la partita ha visto la prima marcatura soltanto al 40’ su calcio di rigore concesso agli ospiti e abilmente trasformato da Christian Di Stefano. Nella ripresa blackout dei Lions e la Sannicolese subito ne approfitta per pareggiare con Ceci e sull’onda dell’ entusiasmo per il goal lo stesso riesce dopo solo pochi minuti a ribaltare la partita, concedendo ai suoi un momentaneo vantaggio. I Lions però non mollano mai e al 24’ della seconda frazione di gioco ancora Di Stefano realizza, mettendo in rete una palla deviata dalla barriera su una punizione calciata da Foglia. I padroni di casa non riescono più ad arginare gli ospiti che vanno in rete ancora due volte: al 75’ cross da sinistra di Luppelli per l’incornata di Di Saverio che imbuca il 2-3; cinque minuti più tardi in velocità Di Fazio firma il definitivo 2-4 con un pallonetto a tu per tu con il portiere avversario.

Altrettanta gioia se non maggiore data la vittoria“storica” ha commentato il Presidentissimo Mantini - della compagine femminile che conquista i suoi primi tre punti nel campionato di Serie C: fino a domenica ancora a secco in classifica le ragazze viola-arancio hanno affrontato le dirette antagoniste del Nerostellati condannate anch’esse alla stessa situazione di classifica, ma in una bella domenica in provincia aquilana le leonesse hanno provato l’ìmpresa e ci sono riuscite. La partita è iniziata con molta tensione, campo quasi impraticabile per le dolci gambe delle ragazze. Le padrone di casa attaccano con convinzione e in poco tempo difatti si portano in vantaggio. La squadra ospite prova a farsi pericolosa, arrivando un paio di volte davanti alla porta delle avversarie con il bomber Amorosi, ma la fortuna non è dalla sua parte. Il primo tempo si conclude così sull’ 1-0. Il grande Mister Mastracchio cerca però di caricare le fanciulle e ci riesce. Le leonesse rientrano più agguerrite che mai: Di Leonardo dopo una lunga corsa intravede una ragnatela e imbuca una splendida rete sotto al sette della porta. Le ospiti non si accontentano però e affondano, lancio lungo per il bomber Amorosi che scavalca un’ avversaria e realizza il gol del 1-2. Ultimi minuti di sofferenza e finalmente le fanciulle del Presidente Massimo Mantini posso festeggiare la prima vittoria. Lo stesso ai nostri microfoni a fine gara ha dichiarato: “Grazie di esistere ragazze!”, molto entusiasta anche della prestazione dei suoi uomini che ha coronato una domenica da sogno per il Lions Villa!