Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1a D - Il MIANO parte col piede giusto e sogna i play off

Ottima partenza per il Miano che tra le mura amiche conquista la seconda vittoria consecutiva a discapito della matricola di categoria Villa Real. Ai nostri microfoni il mister dei biancorossi D’Alberto ha così commentato: “non è stato facile, loro si sono difesi molto bene specialmente nel primo tempo. Noi, oltre al gol, abbiamo avuto qualche occasione, mentre nel secondo tempo siamo partiti bene e abbiamo trovato subito il 2 a 0. In seguito abbiamo sprecato diverse occasioni da gol e, come capita spesso nel calcio, loro con una punizione hanno riaperto la partita. Anche sul 2 a 1 abbiamo avuto diverse occasioni per realizzare la terza rete e alla fine abbiamo avuto un po’ di paura, ma è andata bene. Siamo molto contenti di questo inizio di stagione. C’è molto entusiasmo dopo le due vittorie, siamo numerosi in allenamento e il clima è molto sereno, però siamo consapevoli del fatto che è solamente l’inizio del campionato. Il cammino è lungo e ci sono molte squadre forti: noi ci stiamo allenando con l’obiettivo di migliorare la posizione dello scorso anno. Abbiamo cambiato molti giocatori rispetto allo scorso anno e quindi ci vuole un po’ di tempo per trovare il giusto equilibrio, ma la strada è quella buona. Adesso ci aspetta una trasferta difficilissima a Giulianova e ce la metteremo tutta per cercare di ottenere un risultato positivo.