Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

Il PUNTO sul campionato di 2a Cat. Gir F

Turno numero 20 nel girone F di seconda categoria. Il menù non offre anticipi e tutti vanno in campo alle ore 15 di domenica. Non sbagliano le prime della classe, in una giornata che, tra l’altro, non concede pareggi, a partire dalla capolista Cupello, corsara ma rischiando grosso in quel di Carpineto, dove i granata sfoggiano una prestazione tutto cuore e carattere ma che non basta per interrompere la marcia solitaria dei rossoblù di mister Carbonelli, aggrappati ai gol dei suoi uomini chiave Zara e Luciano, il quale firma la doppietta oltre il 90’, con i locali che sfiorano ripetutamente il 2-2 dopo che il solito Zocaro aveva accorciato dal dischetto. Cupellesi ancora saldamente in testa sulla coppia formata da Atessa (sempre con due gare da recuperare) e Odorisiana: i draghi atessani passano agilmente a Quadri con l’eurogol di Fonseca, la zampata di Hanxhari e il piazzato di Del Roio nella ripresa; è il terzo successo consecutivo degli atessani, capaci di segnare ben 14 gol nelle ultime 3 gare; resistono anche i biancoverdi, vittoriosi a fatica su un buon Gissi, capace di rimontare un doppio svantaggio (Fioravante e Tarquinio) accorciando nel primo tempo con Fitti e trovando il pari al 72’ con Nicola Lapenna ma, al minuto 86, ci pensa il bomber Vitelli a salvare l’Odorisiana e garantire i tre punti a mister Marrocco. In quarta piazza, stabile il Palena che, tra le proprie mura, spazza via un Tornareccio ancora in brutto periodo, colpito e affondato sotto i colpi di D’Ippolito e soprattutto del capocannoniere del raggruppamento Enrico Di Falco, giunto a quota 18 sigilli stagionali. Torna al quinto posto il San Buono, vittorioso a Carunchio, sull’ostico campo del Mario Turdò, grazie alle reti siglate da De Santis e Sambrotta, i quali permettono ai giallorossi di centrare la quarta vittoria esterna stagionale. Continua la risalita l’Altino, imbattuto da 4 turni, che si sbarazza del fanalino di coda Carunchio senza troppe storie con un secco 3-0 e dove si mette in luce bomber Verratti, autore di una doppietta. Il Carunchio rimane sempre ancorato al fondo della classifica, mentre mister Di Toro si porta ad un solo punto dalla zona play off, approfittando anche del clamoroso risultato di Vasto, dove la matricola terribile Di Santo Dionisio riesce nell’impresa di espugnare la terra aragonese con un 1-2 d’autore: il Bomba parte fortissimo e colpisce al quarto d’ora con il bomber Budulig; lo stesso attaccante rossoblù concede il bis più tardi direttamente da calcio di punizione con cui si chiude la frazione; nella ripresa, ritorno di fuoco degli azzurri che accorciano con Sputore su rigore ma restano ingenuamente in 10 poco dopo; gli ospiti soffrono tanto, subiscono un palo poi i padroni di casa chiudono in 9 e, alla fine, sono gli ospiti a gioire per una vittoria di carattere che vale tantissimo soprattutto a livello mentale, poiché, la truppa del presidente Di Carlo, raggiunge quota 27 e si può ritenere quasi salva strizzando l’occhio addirittura ai piani alti, anche se non si può mai abbassare la guardia. Chiude il quadro lo scontro diretto in zona calda andato in scena a Casalbordino, dove il Real Casale allunga decisamente verso la salvezza grazie alla vittoria odierna contro il modesto Villa Santa Maria, condannato dalle reti griffate Toscano, Natale e Scardapane. Giallorossi al secondo successo consecutivo, neroverdi sempre in crisi e fermi a quota 10 in zona pericolo.