Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

2a F - Il Punto di Bobo IANNI

La quinta giornata del girone F di seconda categoria mette sul piatto diversi scontri interessanti e ricchi di emozioni. Due gli anticipi: ad Atessa, la capolista conserva il primato piegando la resistenza di un rimaneggiato Quadri, che colpisce una traversa nel primo tempo ma poi deve inchinarsi nella ripresa alle reti di Ermanno Russi e Moreno Del Roio, che nel giro di tre minuti (58’ e 61’) regalano altri tre punti ai rossoblù; nell’altro anticipo, l’Atletico Cupello passeggia su un Real Carpineto in crisi di risultati con un tennistico 6-0 recante le firme di Antenucci, Giuseppe Luciano, Marino Giuseppe, Mirolli, Raspa e Piccinini: i granata, ora, sono ultimi in graduatoria con soli 2 punti; Il Cupello, invece, pare abbia ingranato definitivamente la marcia e si porta al terzo posto in solitario a 5 punti dalla vetta. Il resto della giornata si gioca alle 15:30 della domenica (ultimo turno prima del cambio d’orario, che diventerà 14:30 fino a febbraio) e vede la pronta risposta dell’Odorisiana, che espugna Gissi chiudendo la pratica già nella prima frazione, con bomber Vitelli e Di Matteo firmatari del blitz biancoverde in terra giallorossa. La truppa di mister Marrocco resta a due punti dalla Mario Tano, mentre il Gissi resta in zona calda dopo una prima parte di stagione poco brillante. Terza vittoria consecutiva del San Buono, che dimentica la brutta partenza e regola il Mario Turdò con un secco 3-0, grazie alla doppietta di Pardi nel primo tempo e il timbro di Tonio Romilio nella ripresa su calcio di punizione da distanza siderale, che arrotonda il risultato e aiuta i giallorossi di mister Franciosi a risalire fino al quarto posto, a pari merito con lo Sporting Vasto, costretto al pari a Bomba, in casa di un coriaceo Di Santo Dionisio, che passa in vantaggio al 12’ con Ricci che conclude una bella azione corale; dopo poco le due formazioni rimangono in 10 per le espulsioni di D’Amelio e Della Rocca e nel finale di tempo i vastesi trovano il pareggio grazie alla zampata sotto misura di Fratangelo. Unico 0-0 di giornata è quello di Carunchio, dove i rossoblù di casa resistono e strappano un buon punto contro un Altino in ripresa, che resta agganciato in zona play off. Cade nuovamente il Tornareccio, ancora una volta tra le mura amiche, contro un ritrovato Palena, corsaro per 1-3 in una partita che si decide tutta nel primo tempo: un doppio Di Falco e D’Ippolito, permettono a mister De Vitis di risalire la china e di rasserenare gli animi in casa biancoblu. In zona salvezza, fondamentale vittoria esterna per la matricola Real Casale, che centra la prima vittoria stagionale espugnando il “San Francesco Caracciolo” di Villa Santa Maria grazie a Scardapane e Picciotti; giallorossi che abbandonano l’ultima piazza e neroverdi fermi a quota 2 punti in ultima posizione.