Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

PROM. A - Il NOTARESCO cala il poker e raggiunge la zona Play Off

Continua la striscia positiva della formazione di Cipolletti che supera il fanalino di coda Balsorano, pratica che viene chiusa con due gol per tempo

BALSORANO - Stessa formazione di domenica scorsa per mister Cipolletti che sta inquadrando bene il team rossoblu e la squadra sta cominciando ad avere una certa costanza ed identità. Avversario quello di ieri con notevoli difficoltà, ma le partite vanno prese con le dovute contromisure e per la formazione rossoblu la partita si sblocca subito, passano appena tre minuti e il Notaresco trova il gol, è Menegussi che serve dentro l'area Di Rosa, sponda per Druskovic che gonfia la rete, nulla può il portiere locale. Il gol del vantaggio fa quasi rilassare la squadra rossoblu e si continua a giochicchiare, fino ad arrivare al minuto 25, è Di Rosa che dopo una ribattuta in area è lesto a mettere dentro, 0-2. Poco dopo la mezz'ora ci prova da calcio piazzato Lima Cresto, il portiere vola alla sua sinistra e respinge. I locali sì fanno vedere al minuto 37, con un cross proveniente da sinistra, si ritrova davanti la porta il numero 7 Panacci A., è bravissimo Di Quinzio a parare e salvare. Sul finale di tempo ancora rossoblu vicino al terzo gol ma Menegussi spreca davanti la porta e spara alto. La ripresa è subito di marca rossoblu, primo minuto, Menegussi nettamente atterrato dentro l´area, il direttore di gara vede il fallo appena fuori area e concede solo calcio di punizione. Sesto minuto, Di Rosa dagli sviluppi di un calcio d´angolo fa fare bella figura al portiere locale con un gran tiro. La doppietta di Di Rosa però arriva al minuto 17 st, ancora dagli sviluppi di un angolo, l´attaccante classe 96 è ancora letale, e mette in rete il gol del tre a zero dei rossoblu. Il neo-entrato per i locali Troiani, impegna Di Quinzio, gran tiro all´incrocio dei pali, il portiere rossoblu si supera con un colpo di reni, raccoglie applausi a scena aperta, e mostra la sua concentrazione. La pratica viene chiusa al minuto 26, c´è un cross proveniente da destra ad opera di Lima Cresto, il pallone filtra in area, il più lesto è Zurita che di testa mette in rete la quaterna della formazione rossoblu. In pratica la partita finisce qui, si segnala un´espulsione per la squadra locale proprio al minuto 90. Adesso la classifica comincia ad essere importante e domenica prossima al ´Savini´ scenderà la capolista Torrese, partita importante che vale molto, i rossoblu saranno pronti a fare lo scherzetto?

Tabellino

BALSORANO-NOTARESCO 0-4

BALSORANO: Tuzi E., Villa (29´st Santoro), Corsetti, Castellucci, Gigli, Gemmiti, Panacci A. (14´st
Troiani), Valentini (24´st Silvi), Gismondi, Di Battista, Panacci G. A disposizione: Tuzi A., Tuzi G., Fantauzzi, Tersigni Allenatore: Cesidio Retico

NOTARESCO: Di Quinzio, Medici, Zurita, Bufalari (16´st Padovani), Corbo, Speziale, D´Ippolito
(1´st Lopreside), Lima Cresto, Di Rosa, Druskovic (27´st Fedele S.), Menegussi A disposizione: Privitera, Diouf, Hadzic, Di Gennaro Allenatore: Sabatino Cipolletti

Arbitro: Mauro Iannella de L´Aquila (Maiolani di Avezzano e Guzzardi di Avezzano)

Reti: 3´pt Druskovic, 25´pt e 17´st Di Rosa, 26´st Zurita

Espulso: 44´st Corsetti (Balsorano) doppia ammonizione

Ammoniti: Castellucci, Gigli, Gemmiti e Panacci G. (Balsorano)

Note: Angoli: 3-7; Recupero: 1´ e 3´