×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

2a F - Il Punto di Bobo IANNI

IL PUNTO SUL CAMPIONATO

Il quarto turno nel girone F di seconda categoria non prevede anticipi e chiama tutti in campo in contemporanea, in una giornata ricca di emozioni ma soprattutto di gol, ben 30. Occhi puntati a Tornareccio, dove la capolista Atessa Mario Tano riesce a piegare l’ottima formazione di mister D’Arcangelo con un sonante poker recante la firma di Ermanno Russi, Del Roio su rigore, Zekthi e Tatasciore. Da segnalare un altro calcio di rigore, stavolta fallito da Manzone, sul parziale di 0-3 e il gol della bandiera dei biancoazzurri, ad opera di Iezzi a tempo scaduto. I rossoblù continuano a punteggio pieno ma risponde presente l’Odorisiana che, tra le mura amiche, asfalta il malcapitato Villa Santa Maria in una gara mai in discussione, grazie a Di Matteo, che sblocca alla mezzora, e al formidabile bomber Vitelli nel primo tempo; nella ripresa i neroverdi rimangono anche in 10 e i padroni di casa infieriscono con Loreta e  altre due segnature dell’indomabile Vitelli, 7 sigilli stagionali in 4 partite per lui. Terzo posto per lo Sporting Vasto, che liquida un buon Carunchio con l’affiatato tandem d’attacco D’Amelio (al 6’) e Aliji Nesit (58’). Prima gioia esterna per l’Atletico Cupello, che passeggia a Quadri con un imperioso 0-5 grazie alle doppiette di Giuseppe Luciano e bomber Mirolli, oltre alla firma di Marino. Il Cupello risale a quota 7 punti e aggancia il Tornareccio, il Quadri resta fermo a 4 punti ma incappa nella seconda sconfitta consecutiva dove ha incassato addirittura 9 gol. Torna in corsa anche lo Sporting Altino, che piega la resistenza del Gissi con il guizzo del sempreverde Loris Di Nunzio; per i biancoverdi, seconda vittoria consecutiva dopo un avvio faticoso, mentre rimane impelagato in zona pericolosa il Gissi, che deve fare i conti con un reparto offensivo sterile, con un solo gol realizzato nelle prime 4 giornate. San Buono corsaro a Carpineto, in casa di un Real troppo disattento in terza linea e ancora a secco di vittorie: la truppa di mister Cianciosi si porta sullo 0-2 con Suriano e Pardi, poi i padroni di casa reagiscono ad inizio ripresa ma Simone Piccirilli va a vidimare il blitz giallorosso in terra nemica. Botta e risposta tra Mario Turdò e Di Santo Dionisio, con i padroni di casa che trovano il vantaggio in apertura con Baldeh che prima timbra il cartellino ma al 16’ sbaglia un calcio di rigore e, dopo il brutto avvio, gli ospiti trovano il pari sul finire di tempo con Iamunno. Infine, prima gioia stagionale per il Palena, che rifila quattro gol al fanalino di coda Real Casale con le doppiette dell’immenso Gaetano Tonti e Di Falco.