Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1a E - Il CALCIO ATRI spreca il doppio vantaggio, 2-2 col MOSCUFO

ATRI - Una partita abbastanza brutta allo stadio Massimo Piccirilli di Atri, dove va di scena Calcio Atri-Moscufo valevole per la quinta giornata del campionato di 1a categoria girone E. Un primo tempo di marca ospite mentre nel secondo tempo il Moscufo si spegne, subendo i goal di Ragnoni e Di Maurizio, per poi riaccendersi nel finale riacciuffando il pareggio, un punto che principalmente non serve a nessuna delle due squadre che rimangono in zona play out  a quota 4.

IL MATCH - Calcio Atri senza lo squalificato Forcella mentre Martella A. parte dalla panchina. Pronti e via e subito Moscufo che ci prova, lancio di Melito per Febo che salta Pistocchi ma non riesce a concludere a dovere con Trotta che libera l'area. C'è anche l'Atri , al 6' Della Sciucca ci prova con un bolide ma il pallone termina alto, mentre due minuti più tardi Assogna pesca la testa di Di Domenico che non impensierisce Di Felice. Cresce il Moscufo anche se per vedere un'azione bisogna aspettare molto, 24' Granchelli semina il panico in area ma il suo cross è ribattuto a dovere dalla retroguardia rossoverde. Passano altri 10' ma le fasi di gioco sono troppo confuse, ci prova di nuovo Granchelli, ancora buona la fuga ma il cross è  sballato. Al 35' Camerano di testa non trova la porta, qualche istante si rinnova l'asse Assogna-Di Domenico ma il colpo aereo dell'attaccante è ancora fuori misura. La prima frazione finisce così, nella ripresa subito un cambio per gli ospiti con Verrocchio che rileva Melito. Al 1' del secondo tempo il Calcio Atri passa, rimessa lunga di Assogna che termina in area precisamente sui piedi di Ragnoni che, vincendo un paio di rimpalli, tira e batte Di Felice per l'1-0 ducale. Ma il Moscufo risponde, prima con Granchelli che al volo tira fuori, poi con Camerano che manca l'appuntamento con il goal dopo un cross tagliato di Febo. Le occasioni mancano ma al 66' il Calcio Atri raddoppia, Ragnoni aziona in profondità Di Maurizio che, a tu per tu con Di Felice, piazza il pallone per il 2-0. La partita sembra chiusa e i rossoverdi posso triplicare prima con Assogna che schiaccia male favorendo Di Domenico, il suo tiro però centra la traversa, poi con Iezzi che sbaglia da due passi dopo un cross di Martella. Al 76' il Moscufo accorcia e la partita è tutt'altro che chiusa, Febo ruba il pallone a Giansante e serve in area Di Clemente che la piazza alla sinistra di Pistocchi, 2-1 e partita riaperta. Adesso la partita è più bella, i locali vogliono tornare sul +2, Ragnoni ci prova da fuori ma la sua conclusione è larga, sempre l'ex Fontanelle qualche istante dopo si imbuca in area e mette dentro ma Martella non ci arriva. All'82' occasione chiave : Angolo di Granchelli per Di Fabio E. che  stoppa male ma riesce a mantenere il pallone tra i suoi piedi e Trotta decide di stenderlo in area, rigore e giallo per il difensore. Sul dischetto va Granchelli che spiazza Pistocchi. Adesso gli ospiti ci credono ma le occasioni tardano ad arrivare e la sola predominanza territoriale non consente al Moscufo di portarsi in vantaggio. Allora ci prova il Calcio Atri con Ragnoni che impegna seriamente Di Felice costretto a rifugiarsi in angolo, dagli sviluppi l'angolo di Martella viene messo fuori con Castagna che raccoglie e tira al volo, palla alta. È l'ultima occasione del match che quindi finisce così, 2-2.

CALCIO ATRI - MOSCUFO

Calcio Atri: Pistocchi,Modestini,Marcone,Trotta(84' Zanni),Giansante;Della Sciucca,Castagna,Assogna;Di Maurizio(66' Iezzi),Ragnoni,Di Domenico(72' Martella ).

Moscufo: Di Felice;Melito(45' Verrocchio),D'Arcangell,Di Fabio E.,Luciani; Febo,D'Intino,Luciani;Camerano,(66' Di Fabio G.),Granchelli,Di Clemente.

Ammoniti: Trotta(Atri); Di Clemente,Melito,Febo(Moscufo).

Goal: Ragnoni 46' , Di Maurizio 66', Di Clemente 78', Granchelli 82'