Accedi con Facebook

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

2a D - Il CASTAGNETO non ci sta e fa sentire la sua voce

Presa di posizione della società teramana dopo la sconfitta di Nereto con un Comunicato firmato dal vice presidente De Angelis

TERAMO - Purtroppo, l'ASD CASTAGNETO già alla terza giornata di campionato, sulla falsariga della stagione passata, si trova a dover scrivere questo comunicato per spiegare ció che è successo domenica scorsa.

Si giocava Nereto - Castagneto, in un campo gremito dai tifosi. Nella prima frazione di gioco, sembrava una partita tesa data la posta in palio ma giocata con lealtà da ambo le parti. Verso la fine della frazione di gioco, l'arbitro concede al Nereto un rigore a dir poco generoso per i padroni di casa; dopo le veementi proteste, il rigore viene tirato e parato dal portiere. Poco dopo viene fischiato l'intervallo sul risultato di 0 a 0, e noi del Castagneto eravamo convinti che l'errore poteva starci e che nel secondo tempo si sarebbe giocato ad armi pari. Ma dal fischio d'inizio del secondo tempo si consuma di tutto: rigore allucinante, inesistente fischiato di nuovo per i padroni di casa, falli fischiati sistematicamente a favore della squadra di casa che non permettevano al castagneto di uscire dalla propria metà campo (falli dei loro attaccanti sui nostro difensori completamente e continuamente invertiti). Ammonizioni su ammonizioni (se non erro a fine gara si conteranno 8 ammonizioni) espulsione del portiere per una bestemmia che non c'è mai stata (veniva fischiato un evidente fuorigioco, l'attaccante non contento tirava lo stesso contro il portiere prendendolo in volto, il portiere urla "arbitro porco zio devi ammonirlo" e ovviamente l’arbitro non lo ammonisce ma espelle il nostro portiere), espulsione di un dirigente che stava facendo il guardialinee. Infine, la ciliegina sulla torta: in 10 contro 11 all'85esimo di gioco c'è un clamoroso rigore per noi, dato che il difensore in ritardo interviene direttamente sul nostro giocatore. L'arbitro, istintivamente, fischia e indica ovviamente il dischetto del rigore... ma poco dopo ci ripensa e concede la rimessa dal fondo per il Nereto!!! Sia beninteso che noi non abbiamo nulla contro la squadra avversaria, che anzi si è comportata in maniera corretta (ridevano anche loro di ció che succedeva). Noi siamo ben consci del fatto che l'arbitro la domenica puó sbagliare, ma il Castagneto calcio è stanca di dover essere sempre la vittima di turno causa torti arbitrali evidenti che si verificano da un anno a questa parte. Pertanto la societá chiede a gran voce che ci sia da parte degli arbitri il rispetto per il lavoro e il sacrificio che c'è dietro ad una squadra, e non un atteggiamento supponente e ostile. Grazie