×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

1a D - CASOLI pazzo di ALIZADEH: gol e rigore parato!

Domenica particolare per l'attaccante degli atriani che si ritrova ad essere il protagonista di giornata

CASOLI - Una domenica da ricordare per il calcio casolano e per uno dei giocatori più validi della rosa rossoverde, Raoul Lib Alizadeh. Gara da non fallire contro il fanalino di coda Sim Pontevomamo e la sfida rischia già di complicarsi al 10': Paparini, numero uno locale, viene espulso per un intervento di mano fuori area e, in assenza del secondo portiere Andrea De Donatis, infortunato, tra i pali va l'attaccante Raoul Lib Alizadeh. "È stata una scelta casuale quella di andare ad indossare la maglia numero uno, mai mi era capitato prima", racconta ai nostri microfoni proprio Alizadeh che aggiunge: "Devo confessare che il primo tempo l'ho passato senza grandi pericoli tra i pali". Alla fine dei primi 45 minuti, in inferiorità numerica, il Casoli mantiene il risultato sullo 0-0 e, al 10' della ripresa, passa in vantaggio con la rete di Sangiacomo. Al 20' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai casolani e dal dischetto, essendo il primo rigorista della squadra, si presenta proprio Raoul Alizadeh: esecuzione perfetta e 2-0 per i padroni di casa con il sesto gol in campionato dell'attaccante. A dieci minuti dal termine, però, la Sim Pontevomano beneficia di un penalty e potrebbe riaprire la gara, situazione inattesa per l'attaccante-portiere Alizadeh. "Lì per lì non sapevo cosa fare", spiega il classe '95, "poi, però, ho iniziato ad osservare la rincorsa del rigorista avversario e ho indovinato l'angolo di esecuzione riuscendo a respingere il tiro tuffandomi alla mia destra, peccato che Troiani sia riuscito poi ad anticipare tutti i difensori e a segnare sulla ribattuta". Nel finale di gara il Casoli ha poi chiuso i conti con il gol di Di Francescantonio e ha portato a casa i tre punti. È vero, dopo il rigore parato Alizadeh ha subito il gol, ma resta comunque una domenica da ricordare per il ventunenne attaccante che per una partita si è ritrovato ad essere il numero uno dei suoi. Molti sono stati i calciatori chiamati per puro caso a sostituire il portiere e a dover parare un rigore, uno su tutti fu, in Coppa Italia, David Di Michele, capace di neutralizzare un calcio di rigore di Mirko Vucinic nella sfida tra Lecce e Udinese della stagione 2004-2005. Adesso una storia simile può essere raccontata anche dai tifosi del Casoli, ricordando quel giorno in cui un attaccante della propria squadra, Raoul Lib Alizadeh, segnò un gol e parò un calcio di rigore.