×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI     VIDEO

Edizione provinciale di PESCARA

SERIE C FEMM. - PESCARA: ad un passo dalla Serie B

PALMOLI - La Femminile Pescara non si ferma più e conquista i tre punti anche sul difficile campo di Palmoli contro la squadra locale dell'Audax. Dopo un primo tempo in sordina le due compagini si sbloccano ma ha la meglio il Pescara che si aggiudica il match grazie ai gol di Eugeni e Cialfi. Nei piani alti della classifica vincono Porto S. Elpidio, Castelnuovo e Bellante che superano rispettivamente Ortona, Lanciano e Olimpia. A questo punto la sfida di domenica prossima sul Campo di Zanni, che vedrà di fronte le pescaresi e le portoelpidiensi, potrebbe essere decisiva per le sorti del campionato. Infatti, alle biancazzurre, basterebbe un pareggio per avere la certezza matematica della promozione in Serie B.

IL MATCH. Inizio gara stentato con le due compagini contratte che faticano ad ingranare. Il primo acuto arriva su calcio piazzato con Cialfi che spara direttamente sul fondo. Entrambe le squadre non riescono a sfondare e le difese hanno vita facile. Nella prima frazione di gioco non si vedono reali occasioni da rete e per i due portieri non ci sono pericoli. I 45 minuti scorrono velocemente e il primo tempo finisce così sullo 0 a 0. Il secondo tempo si apre con il Palmoli in avanti con Iannicco che prova la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta. Risponde subito il Pescara con Eugeni che sguscia tra le maglie della difesa avversaria e trafigge D'Onofrio per il vantaggio biancazzurro. Dopo aver sciupato una ghiotta occasione per il raddoppio è l'Audax a trovare la via del gol. Zullo vola e devia in angolo un insidioso tiro di Iannicco ma, sugli sviluppi dello stesso, complice un'incomprensione tra portiere e difensori, ne approfitta Savelli per rimettere il punteggio in parità. Il Pescara è intenzionato a vincere e ci prova prima con Lazzari, che da solo l'illusione del gol, e poi con Cialfi, imbeccata magistralmente da Fiorenza, la quale colpisce prima la traversa e poi si riavventa sul pallone e lo scaraventa in rete. L'Audax non è da meno e non si arrende nemmeno nei minuti di recupero dove rischia di trovare il pareggio con Cerrone ma Zullo gli chiude la porta e fissa il risultato sull'1-2.

Ylenia Gargano

Il tabellino dell’incontro:

AUDAX - PESCARA 1-2 (0-0)

AUDAX: D'Onofrio, Mancini (dal 64' Di Francesco), Savelli, Angelone, Monzelli, Cerrone, Di Ninni, Bolognese, D'Angelo, Iannicco A disposizione: Berardini, Marino, Maiorino Allenatore: Felice Franco Nicola

PESCARA: Zullo, Vizzarri (dal 90' Paravia), Amicucci, Confessore, Giuliani, Fiorenza, Eugeni, Di Battista, Primi (dal 62' Lazzari), Cialfi, Paolini (dal 92' Colantonio) A disposizione: Astolfi, Maiorano, La Civita, Mastronuzzi Allenatore: Roberto Di Persio

Reti: 55' Eugeni (P), 67' Savelli (A), 84' Cialfi (P)

Ammonizioni: Cialfi (P)

Tutti i RISULTATI e la CLASSIFICA AGGIORNATA della SERIE C FEMMINILE Clicca qui

Print Friendly and PDF
  Scritto da Redazione Abruzzo il 06/04/2016

Altri articoli dalla provincia...

DILETTANTI. I possibili verdetti del weekend

ABRUZZO. Quello che sta per andare in scena sarà un weekend che potrebbe regalare gioie e dolori nel calcio dilettantistico abruzzese.  Nel girone B di Promozione il Mosciano è ad un passo dalla vittoria del campionato. A tre giorn...leggi
04/04/2024

ECCELLENZA. Capistrello e Montesilvano si dividono la posta in palio.

CAPISTRELLO. Finisce in parità la sfida della trentesima giornata di Eccellenza, tra Capistrello e Montesilvano. A passare per primi in vantaggio con i  padroni di casa con Piovani che serve un bel assist a Petito, abile a superare Brassetti. I padroni di casa però non mollano e nelle battute finali trovano il pareggio con Fantauzzi. Un punto che serve a poco...leggi
18/03/2024

ECCELLENZA. La Delfino Curi stende l'Ovidiana e continua la sua corsa

PESCARA. La Folgore Delfino Curi conquista l’intera posta in palio contro l’Ovidiana Sulmona al termine di una splendida partita giocata da parte delle due squadre, che hanno dato vita a un match di alto livello sia sul piano tecnico che agonistico. Al 17esimo minuto Puglielli sblocca il ...leggi
17/03/2024

ECCELLENZA. Lo Spoltore travolge il Fossacesia con 7 reti

SPOLTORE. Successo travolgente dello Spoltore, che rifila sette reti al fanalino di coda Fossecesia, nel turno infrasettimanale.  Gara che si sblocca poco dopo il quarto d’ora di gioco, con il fallo di mano di Del Greco, che concede il rigore ai locali, dal dischetto Ranieri non sbaglia.&n...leggi
06/03/2024

ECCELLENZA. La Folg. Delfino soffre, ma vince col Casalbordino

PESCARA. Gol e spettacolo nel turno infrasettimanale di Eccellenza, tra la Folgore Delfino Curi e il Casalbordino, con i padroni di casa che alla fine la spuntano grazie anche alla tripletta dell'incontenibile Lorenzo Gobbo (foto).Al quarto minuto i biancazzurri spezzano l’equilibrio del match: su un gran l...leggi
06/03/2024

ECCELLENZA. La Folgore Delfino torna a vincere contro lo Spoltore

PESCARA. Dopo il passo falso nell’ultima sfida al “San Marco” a opera del Pontevomano, la Folgore Delfino Curi torna implacabile in casa. A farne le spese è lo Spoltore, che cede il passo ai biancazzurri, apparsi nettamente in forma e concentrati sull’obiettivo dei tre punti sin dai primi minuti della partita....leggi
04/03/2024

ECCELLENZA. Il Pontevomano ferma la corsa della Folgore Delfino

Pescara. La Folgore Delfino Curi cede il passo al Pontevomano dopo una striscia lunghissima di risultati positivi.Pronti-via e Strappelli, dopo 30 secondi, spacca l’equilibro del match siglando la rete dello 0 a 1. La vera e propria sberla subita a freddo sveglia letteralmente i padroni di casa che, feriti nell’orgoglio, fanno partire un forcing impressi...leggi